Ehem. Pfk. hl. Martin (Högling) (Bruckmühl) in Kulturatlas-BAYERN

Ehem. Pfk. hl. Martin (Högling) (Bruckmühl) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aibling Bad Bis Brauch Bub Chorschlussseiten Dabei Damit Darstellung Darstellungen Dorf Ehemalige Einrichtung Empore Erasmus Farben Fensterlaibungen Fresken Gestalt Gewölbeansatz Högling Höglinger Höhe Haupt Heiligen Heiligenfiguren Holzbrüstung Jungfrauen Kirche Kirchweihsonntag Kreuzigung Langhaus Leonhard Malerei Maria Martin Martinslegende Ort Pfarrkirche Presbyterium Satteldach Selbdritt Turmhalle Urkundlich Ursprung Vorschein Wände Wasser Westturm Westwand Wolfgang Zu