Barbarossakirche St. Jakobus (Hohenstaufen bei Göppingen) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Burg Hohenstaufen

Barbarossakirche St. Jakobus (Hohenstaufen bei Göppingen) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anbetung Anzahl Barbarossakirche Bau Bauern Burg Friedhofskirche Funktion Göppingen Göppingen-Hohenstaufen Gebet Gedenkstätte Geweiht Gläubigen Glassturz Glaubensgemeinschaft Gleichzeitig Gotteshaus Händlern Häusern Handwerkern Heiligen Herrschaftsgebiete Heute Hinter Hohenstaufen Hohenstaufenverein Jahrhundert Jakob Jakobus Kaiserbergsteige Kirche Kurfürsten Madonna Ministerialengeschlechter Muttergottes Reste Sankt Schaffung Siedlung Steinsockel Stifter Wandmalereien Wappen Westgiebel