Rk. Stadtpfk. Heiliges Kreuz (Offenburg) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht gotische Ölberg.

Rk. Stadtpfk. Heiliges Kreuz (Offenburg) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Albrecht Außenwand Bach Bau Baumeister Beer Bereits Bregenzer Chors Dach Ellmenreich Erzengel Familie Fivell Flammen Franz Friedhof Grabsteine Heiliges Internet Jörg Jahrhundert Johann Josefs-Chors Katholische Kirche Kreuz Leonhard Mauern Michael Mitglied Neubau Offenburg Original Ortenau Pfarre Pfarrkirche Prädikaturstraße Raub Renaissance-Epitaph Renaissance-Kruzifix Ritters Sakristei Stadtbrand Stadtpfarrkirche Statue Unweit Urkundlich Vorarlberger Weihe Weitere Westlich Wiederaufbau Zu