Wallfk. hl. Bernhard-Maria Bickesheim II (Durmersheim) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Wallfk. hl. Bernhard-Maria Bickesheim II (Durmersheim) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Apostel Auferstandenen Band Benedikt Bernhard-Maria Bickesheim Bildreihe Buch Christus Dargestellt Decke Detail Elisabeth Erhalten Erzengel Evangelisten Flucht Fratze Fresko Gärtner Geburt Glasgemälde Grundaussagen Hand Heilige Heiliger Himmelskönigin Jesu Jesus Katharinenkapelle Kelch Kindermord Krönung Leben Mönchsregeln Magdalena Mantels Maria Mariens Marientod Martin Michael Narr Ostfenster Petrus Rosenkörbchen Südwand Sakramentsnische Schaufel Schlüssel Seelenwäger Szenen Teilen Ungläubige Verkündigung Wallfahrtskirche Wenn