Museum Frieder Burda (Baden-Baden) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Staatlichen Kunsthalle.

Museum Frieder Burda (Baden-Baden) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Allee Architekt Augusta Ausstellungen Ausstellungsfläche Baden-Baden Bau Brücke Bronzeskulpturen Burda Denkmal Erdgeschoss Frieder Gattin Gebäude Internet Joan Künstler Kaiser Kaiserin Kunst Kunsthalle Kunstwerke Leidenschaft Lichtentaler Malerei Meier Mir Museum Museumsbau Museumsneubau Präsentation Quadratmeter Richard Sammler Skulptur Staatlichen Stockwerk Vor Wilhelm