Schloss Favorite I (Rastatt) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Markgrafen Ludwig Wilhelm Schloss Rastatt.

Schloss Favorite I (Rastatt) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Augusta Baden-Baden Baumeister Besitzungen Ehe Erinnerungen Favorite Feldherrn Franziska Frau Front Herzogs Innerhalb Jahren Jahres Kaiser Kaum Kinder Leopold Ludwig Markgraf Markgrafen Michael Nach Namen Rastatt Rohbau Rohrer Rolle Sachsen-Lauingen Schlösschen Schloss Schwestern Seine Sibylla Türken Tochter Verstimmung Verwüstungen Vorort Wäldchen Wieden Wiener Wilhelm Witwe