Tag-07 (Reise-2021) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Schloss Karlsruhe I Schloss Karlsruhe II Badisches Landesmuseum I Badisches Landesmuseum II Badisches Landesmuseum III Türkenlouis und Türkenbeute Dammerstocksiedlung Badisches Landesmuseum x-Museum beim Markt Marktplatz mit Rathaus und Mausoleum Ev. Stadtkirche Galeria Karstadt Staatliche Kunsthalle I Staatliche Kunsthalle II Kosmos Thoma Karlsburg mit Pfinzgaumuseum (Durlach) Turmberg (Durlach) Schloss Bruchsal I Schloss Bruchsal II Schloss Bruchsal III Deutsches Musikautomaten-Museum I Deutsches Musikautomaten-Museum II Deutsches Musikautomaten-Museum III Rk. Pfk. St. Peter Burg Obergrombach Stadtmauer und Rathaus Ehem. Synagoge Burgkapelle Die zwei Kirchen Wartturm

Tag-07 (Reise-2021) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Stichwörter: Badisches Bruchsal Burg Burgkapelle Dammerstocksiedlung Deutsches Ehem Ev Galeria Karlsburg Karlsruhe Karstadt Kirchen Kosmos Kunsthalle Landesmuseum Markt Marktplatz Mausoleum Musikautomaten-Museum Obergrombach Peter Pfinzgaumuseum Pfk Rathaus Rk Schloss Staatliche Stadtkirche Stadtmauer Synagoge Türkenbeute Türkenlouis Tag Thoma Turmberg Wartturm Weingarten