Ev. Stadtk. St. Cyriakus II (Besigheim) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Ev. Stadtk. St. Cyriakus II (Besigheim) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altar Anbetung Arthemia Bei Besigheim Besigheimer Bogen Christi Christoph Christus Cyriakus Dämonen Darüber Diokletian Drei Evangelische Evangelist Flügeln Flachdecke Flucht Geburt Gesprenge Heiligen Jahrhundert Johannes Könige Kaisers Kirche Kreuzigung Langhaus Langhauswand Leben Lettner Lettners Lindenholz Maria Mittelpunkt Muttergottes Neugestaltung Nothelfers Optischer Pfarrgasse Prinzessin Schnitzreliefs Schrein Seitenfiguren Spitztonnen-Decke Stadtkirche Stirnseite Szene Täufer Tochter Urach Verkündigung Vielleicht Wandmalereien Weltenrichter