Salemer Pfleghof (Esslingen am Neckar) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Zisterzienser-Klosters Salem Katholische Kirchengemeinde Sankt Paul J. F. Schreiber-Museum

Salemer Pfleghof (Esslingen am Neckar) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altstadt Außenstelle Baustruktur Besonderen Beutau Bezeichnung Bischof Brand Dachgeschoss Dazu Erbpacht Erker Esslingen Feste Gebäude Gebäudes Gebet Gefängnis Geländeterrasse Haus Heute Jahrhunderts Kaiser Kaisererker Kaiserzimmer Kapelle Karl Katholische Kirchengemeinde Kornkammer Marienkapelle Mauern Mitte Nördlich Neckar Obwohl Paul Paulussaal Personen Pfleghof Salem Salemer Sandstein Sankt Schreiber-Museum Segen Seit Steinbaues Stil Tagungen Umbau Untere Vorgaben Württemberg Wann Wappen Weinkeller Wohntrakt Zehent Zisterzienser-Klosters