Maintor (Wertheim)  (Wertheim) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Klosterkirche Bronnbach.

Maintor (Wertheim) (Wertheim) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Bedeutung Bistums Bronnbach Burg Burggräfin Eberhard Fachwerkhäuser Fassade Frankens Fratzen Grabplatte Graf Grundriss Häuser Haus Jahrhundert König Kaiser Karl Katharina Klosterkirche Ladung Lehen Münzen Mainlände Mainplatz Maintor Marktplatz Nürnberg Nr Oben Recht Rotsandstein Schiffer Seine Stadt Stadtbefestigung Teil Tiergestalten Tor Um Unheil Untertanenverhältnis Verkauf Würzburg Wertheim Zeugniss Zinnen