Tag-03 (Reise-2016BY) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Eibelstadt Ehem. Zisterzienserkloster I Ehem. Zisterzienserkloster II Orangerie Kreuzgang Klosterk. hl. Maria I Klosterk. hl. Maria II Prälatenbau I Prälatenbau II Burgruine I Burgruine II Ehem. Stiftskirche I Ehem. Stiftskirche II Ehem. Kilianskapelle Glasmuseum Standesamt Spitzer Turm Maintor (Wertheim) Engelsbrunnen Blaues Haus Haus zu den vier Gekrönten GrafschaftsMuseum Wertheim I GrafschaftsMuseum Wertheim II GrafschaftsMuseum Wertheim III Jüdischer Friedhof Schlösschen und Hofgarten Ruine Henneburg Burgruine Rathaus und ehem. Stadtpfarrkirche Miltenberg

Tag-03 (Reise-2016BY) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Stichwörter: Abbildung Altstadt Auto Autor Baden-Württemberg Bayern Bei Blaues Bronnbach Burgruine Ehem Eibelstadt Engelsbrunnen Freudenberg Friedhof Gekrönten Glasmuseum GrafschaftsMuseum Haus Henneburg Hofgarten Jüdischer Kilianskapelle Klosterk Kreuzgang Kurz Main Maintor Maria Miltenberg Orangerie Prälatenbau Rathaus Reise Ruine Schlösschen Spitzer Stadtpfarrkirche Stadtprozelten Standesamt Stiftskirche Strecke Tag Turm Weiter Wertheim Wertheims Zisterzienserkloster