Kaiserpfalz mit Palas (Bad Wimpfen) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Rote Turm Blaue Turm. Hohenstauferntor.An der Nordseite standen das Steinhaus, die Kapelle

Kaiserpfalz mit Palas (Bad Wimpfen) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abschnitt Alpen Aufenthalte Bürgern Barbarossa Bergrücken Besprechungen Blaue Blick Burg Burganlagen Darunter Dritte Entscheidungen Ereignis Fensterarkaden Forst Friedrich Gebäudekomplex Gefolge Heinrich Hoftage HohenstauferntorAn König Könige Königen Kaiser Kaisern Kaiserpfalz Kaiserreich Kapelle Meter Mittelalter Neben Neckartal Nordseite Nordwesten Orten Osten Palas Palatium Pfalz Pfalzkapelle Recht Rote Süden Südwesten Staufern Steinhaus Turm Vater Wimpfen Wirtschaftsgebäuden Wollenberg Zugang Zwischen