Roter Turm und Nürnberger Türmchen (Bad Wimpfen) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht  Kaiserpfalz. Unteren Stadttor.

Roter Turm und Nürnberger Türmchen (Bad Wimpfen) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abortanlage Bad Beobachtungsausblick Bergfried Bergrückens Buckelquadern Burgviertel Dach Dreißigjährigen Erbaut Innenausstattung König Kaiser Kaiserpfalz Kalkstein Kamin Krieg Nürnberg Nürnberger Name Namen Notfall Reichsstadt Richtung Rote Roten Roter Süden Sandstein Stadtmauer Stadttor Türmchen Tuffstein Turm Unteren Unterstützung Wimpfen