Ehem. Chorherrenstift u.-kirche St. Peter und Paul II (Öhringen) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Ehem. Chorherrenstift u.-kirche St. Peter und Paul II (Öhringen) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Artilleriebeschuss Außenseite Aurach Bau Baustelle Bauteil Bernhard Bis Blasturm Brunnen Chor Chorherren Chorherrenstift Ehemaliges Fertigstellung Feuerglocke Gattin Gebiet Glauben Glocken Graf Hans Hieronymus Hochaltar Hohenloher Jahrhundert Königreich Kapitelsaal Kirche Kirchenpatrone Kirchenschiffe Kraft Kreuzgang Krypta Kunstwerk Läutturm Langhaus Lebensende Maßwerkes Markanter Marktplatz Mauer Messe Meter Mitte Muttergottes Nordseite Originalgehäuse Ostseite Paul Paulus Peter Petrus Qualität Reformation Sarkophag Schrein Schule Sehr Sieben Sporer Statuen Stiftes Stiftsgebäude Stiftsgründerin Stiftskirche Stiftsvermögen Stockwerke Ströllerbachquelle Stunden Türmer Trompete Turm Veit Verwaltung Württemberg Westseite Zuerst