Ehem. Dominikanerk. hl. Maria (Bad Mergentheim) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Ehem. Dominikanerk. hl. Maria (Bad Mergentheim) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adel Alabaster Amt Arbeit Bau Besitzungen Brüder Bronzener Chor Cronberg Deutsche Dies Dominikanerkirche Dominikanerorden Ehemalige Epitaph Fertigstellung Fresken Gegengewicht Gotische Hauses Hochmeister Hohenlohe Holzrelief Jahrhundert Jerusalem Johannes Kirche Kloster Kunsthistoriker Langhaus Maria Marienkapelle Marienkirche Marientodes Mergentheim Objekte Orden Parteien Peter Rande Seelsorge Seitenaltar Siedlung Spital Umgestaltung Vesperbild Vischers Vorherrschaft Walter Werkstatt