Stpfk. Sankt Johannes dem Täufer (Bad Mergentheim) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Deutschordensmuseum

Stpfk. Sankt Johannes dem Täufer (Bad Mergentheim) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anfang Aufbau Augsburger Barocke Basilika Besitz Besitzungen Chores Deutschen Deutschn Deutschordensmuseum Ecksche Einige Epitaphe Friedhof Gefäße Geräte Gotische Gottesdienst Grabmal Grabsteine Heilige Hospitalkirche Jahrhunderts Jerusalem Johannes Kapelle Kilian Kirche Kommendenhaus Münsterschatz Meistern Mergentheim Mitgliedern Monstranz Nördlich Obergeschoss Orden Ordens Patronat Pfarrkirche Reliquiar Rippengewölbe Rund Sankt Stücke Stadt Stadtpfarrkirche Stifters Strahlenkranz Täufer Turm Turmzwiebel Zu Zwischen