Hohenloher Freilandmuseum I (Wackershofen) (Schwäbisch Hall) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Die Zwangsarbeiter-Baracke der Hessentaler Fassfabrik Karl Kurz. Holzlagerhalle mit Feuerwehrmuseum.

Hohenloher Freilandmuseum I (Wackershofen) (Schwäbisch Hall) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abzweigungen Ausstellung Ausstellungen Bahnhof Betrieb Darin Dazu Dorfstraße Einblick Einen Einrichtung Ersten Fassfabrik Feuerwehrmuseum Freilandmuseum Gasthof Gebäude Gebäudegruppe Gelände Getreidelagerhaus Gittern Häuser Hall-Wackershofen Hektar Hessentaler Hohenloher Holzlagerhalle Jahren Karl Klassen Kriegsgefangene Kupferzell Kurz Land Leben Lehrerwohnung Rundweg Satteldorf Schüler Schulhaus Schwan Stall Technik Telefon Themengruppen Weidnerhof Weltkrieg Wohn-Stall-Haus Zwangsarbeiter-Baracke