Tag-07 (Reise-2017) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Gasthaus 'Zum römischen Kaiser' Gutgesellentor und Papst Johannes XXIII. Hagenbachtor Sankt Stephansmünster I Sankt Stephansmünster II Sankt Stephansmünster III Münsterplatz Radbrunnenturm Tullaturm und Breisacher Festspiele Kapftor Rheintor mit Rheinbrücken Kath.K. hl. Michael I (Niederrotweil) Kath.K. hl. Michael II (Niederrotweil) Kath.K. hl. Michael III (Niederrotweil) Stadtkern (Burkheim) Schwabentor und Zinnfigurenklause Augustinermuseum I Augustinermuseum II Augustinermuseum III Freiburg 1944 Freiburger Bächle Palais Sickingen und Deutschordenkommende Freiburger Münster Unserer Lieben Frau I Freiburger Münster Unserer Lieben Frau II Freiburger Münster Unserer Lieben Frau III Freiburger Münster Unserer Lieben Frau IV Münsterplatz Alte Wache Historisches Kaufhaus Museum für Stadtgeschichte I Museum für Stadtgeschichte II Pflastermosaike Basler Hof Haus zum Walfisch Ehem. Franziskanerkirche hl. Martin Pater Berthold und das Schwarzpulver Altes Rathaus Neues Rathaus und Wallgrabentheater Archäologisches Museum Colombischlössle I Archäologisches Museum Colombischlössle II Universität Freiburg Ehem. Hotel Metropol Museum Natur und Mensch Museum für Neue Kunst Martinstor Schlossberg Schauinsland Glöcklehof-Kapelle Oberrheingraben Burgruine Staufen Kloster Sankt Trudpert I Kloster Sankt Trudpert II Kloster Sankt Trudpert III Wasserkraftwerk Pfk. hl. Gallus Ritter Kuno von Falkenstein Kirchzartener Meilensteine

Tag-07 (Reise-2017) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Stichwörter: Alte Altes Archäologisches Augustinermuseum Bächle Bad Basler Berthold Breisach Breisacher Breisgau Burgruine Colombischlössle Deutschordenkommende Ehem Falkenstein Festspiele Franziskanerkirche Frau Freiburg Freiburger Gallus Gasthaus Glöcklehof-Kapelle Gutgesellentor Hagenbachtor Haus Historisches Hof Hotel Johannes Kaiser Kaiserstuhl Kapftor KathK Kaufhaus Kirchzarten Kirchzartener Kloster Krozingen Kuno Kunst Lieben Münster Münsterplatz Münstertal Martin Martinstor Meilensteine Mensch Metropol Michael Museum Natur Neue Neues Oberrheingraben Oberried Palais Papst Pater Pfk Pflastermosaike Radbrunnenturm Rathaus Rhein Rheinbrücken Rheintor Ritter Sankt Schauinsland Schlossberg Schwabentor Schwarzpulver Sickingen Stadtgeschichte Stadtkern Staufen Stephansmünster Tage Trudpert Tullaturm Universität Unserer Vogtsburg Wache Walfisch Wallgrabentheater Wasserkraftwerk XXIII Zinnfigurenklause