Tag-06 (Reise-2019) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Karl Friedrich von Drais, 1785-1851 Technoseum I Technoseum II Technoseum III Luisenpark Planetarium Wasserturm Kongress Center Rosengarten NTM - Nationaltheater Kunsthalle Museumsschiff Quadratestadt REM-Reiss-Engelhorn-Museen Paradeplatz Altes Rathaus und Kirche hl. Sebastian Barockschloss Mannheim Alte Sternwarte Jesuitenkirche hl. Ignatius und Franz Xaver

Tag-06 (Reise-2019) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Stichwörter: Alte Altes Barockschloss Center Drais Franz Friedrich Ignatius Jesuitenkirche Karl Kirche Kongress Kunsthalle Luisenpark Mannheim Museumsschiff NTM Nationaltheater Paradeplatz Planetarium Quadratestadt REM-Reiss-Engelhorn-Museen Rathaus Rosengarten Sebastian Sternwarte Tag Technoseum Wasserturm Xaver