Tag-01 (Reise-2019) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Hohenloher Freilandmuseum I (Wackershofen) Hohenloher Freilandmuseum II (Wackershofen) Hohenloher Freilandmuseum III (Wackershofen) Hohenloher Freilandmuseum IV (Wackershofen) Arrestgebäude aus Dörzbach (Wackershofen) Zwangsarbeiter-Baracke (Wackershofen) Salzgewinnung Marktplatz Ev. Stadtkirche hl. Michael Rathaus Stiersche Haus Gotischer Fischbrunnen Synagoge Hällisch-Fränkisches Museum I Hällisch-Fränkisches Museum II Hällisch-Fränkisches Museum III Stadtbefestigung Steinerne Steg Neues Globe Kunsthalle Würth Sudhaus Sankt Katharina Johanniterkirche Feuerwehrmuseum Ehem. Dolan Baracks (Hessental) Groß-Comburg I (Comburg) Groß-Comburg II (Comburg) Groß-Comburg III (Comburg) Klein-Comburg (Comburg)

Tag-01 (Reise-2019) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Stichwörter: Arrestgebäude Baracks Dörzbach Dolan Ehem Ev Feuerwehrmuseum Fischbrunnen Freilandmuseum Globe Gotischer Groß-Comburg Hällisch-Fränkisches Hall Haus Hohenloher Johanniterkirche Katharina Klein-Comburg Kunsthalle Marktplatz Michael Museum Neues Rathaus Salzgewinnung Sankt Schwäbisch Stadtbefestigung Stadtkirche Steg Steinerne Stiersche Sudhaus Synagoge Tag Würth Zwangsarbeiter-Baracke