Tag-15 (Reise-2010) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Rathaus Spital zum Hl. Geist Kornhaus mit Museum Frauenbergkapelle Gut-Betha-Brunnen Wurzacher Tor und Stadtbefestigung Ehem. Stiftsk. hl. Peter Erwin Hymer Museum Schloss Waldsee Federle-Brunnen und Fasnetsmuseum Landschaft Heilige Gute Beth Kloster der Tertiarinnen I Kloster der Tertiarinnen II Öchsle-Museumseisenbahn Knopf & Knopf-Museum Schloss Warthausen Stpfk. hl. Martin und Maria I Stpfk. hl. Martin und Maria II Marktplatz Altes und Neues Rathaus Stadtmuseum im Hospital hl. Geist Stadtbefestigung mit Ulmer Tor Ältestes Bürgerhaus Ochsenhauser Hof Klostermuseum Ehem. Stiftsk. hl. Georg I Ehem. Stiftsk. hl. Georg II Pfk. hl. Urban (Reinstetten)

Tag-15 (Reise-2010) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Stichwörter: Altes Bürgerhaus Bad Beth Biberach Ehem Erwin Fasnetsmuseum Federle-Brunnen Frauenbergkapelle Geist Georg Gut-Betha-Brunnen Gute Heilige Hl Hof Hospital Hymer Kloster Klostermuseum Knopf Knopf-Museum Kornhaus Landschaft Maria Marktplatz Martin Museum Neues Ochsenhausen Ochsenhauser Peter Pfk Rückfahrt Rathaus Reute Riss Schloss Spital Stadtbefestigung Stadtmuseum Stiftsk Stpfk Tag Tertiarinnen Tor Ulmer Urban Waldsee Warthausen Wien Wurzacher