Tag-01 (Reise-2010) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Pfk. hl. Gallus und Ulrich Altes Schloss Neues Schloss Schlossmuseum Neues Schloss Schlosskapelle Naturschutzzentrum Pfk. hl. Verena Ehem. Kloster Maria Rosengarten  Spital zum Heiligen Geist/Amtshaus/Rathaus Oberschwäbisches Torfmuseum Moor-Rundwanderung I Moor-Rundwanderung II Moor-Rundwanderung III Leprosenhaus Pfk. hl. Gallus (Unterschwarzach)

Tag-01 (Reise-2010) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Stichwörter: Altes Bad Baden-Württemberg Bodensee Dh Ehem Feuerwerk Gallus GeistAmtshausRathaus Höhepunkt Heiligen Kißlegg Kloster Konstanz Kulturstätten Leprosenhaus Maria Moor-Rundwanderung Naturschutzzentrum Neues Oberschwäbisches Pfk Reise Rosengarten Schloss Schlosskapelle Schlossmuseum Schweiz Spital Tag Torfmuseum Ufer Ulrich Verena Wurzach