Pfk. hl. Nikolaus II (Schluchsee) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht MAK in Wien.

Pfk. hl. Nikolaus II (Schluchsee) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarraum Begräbnis Benedikt Benediktinermönch Beton Bewandtnis Bezug Blättern Blasien Blasius Christi Diözesanpatron Eindruck Ereignis Flügelaltar Flügeln Früchten Gebeine Geburt Höhle Heilige Heute Holz Kassel Kirche Kirchenpatron Kloster Konrad Konstanz Kranken Lausheim Lebensbäume Legende MAK Messe Messgewand Metall Nikolaus Orgel Patrozinium Pfarrkirche Plötzlich Priester Prospekt Sankt Schluchsee Seitenaltären Seitlich Verkündigungsszene Weg Wien Wislikhofen Zweigen