Wallfk. Maria in der Tanne I (Triberg) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Wallfk. Maria in der Tanne I (Triberg) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Angriff Aufsatz Auftrag Augenleidens Ausschlages Barbara Bereich Berghang Bis Bischofs Chor Dank Frank Franz Friedrich Gesang Gnadenbild Heilung Heilungen Holzdecke Holzkapelle Kirche Konstanz Langhaussaal Lindenholz Mädchens Maria Marienfigur Marsch Messe Messen Muttergottesstatue Nun Ort Pfarrer Quelle Schonach Schwab Soldaten Steinbau Straße Tanne Tiroler Triberg Vergessenheit Wallfahrtskirche Westturm Wirkung Zwiebelhaube