Ehem. Franziskanerkloster mit Museum II (Villingen) (Villingen-Schwenningen ) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht - Geschichte von SABA,

Ehem. Franziskanerkloster mit Museum II (Villingen) (Villingen-Schwenningen ) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Arbeiten Aufbau Ausschau Bickenkloster Bildteppich Computer Damals Ehemaliges Einbauküche Fasnet Fidel Firma Franziskanerkloster Gefangenenwächter Geschichte Größe Hans Hirt Internet Keramische Kienzle Kraut Kunsthafners Mittelalterliche Museum Rietgasse SABA Sammlung Stücken Stadtgeschichte Vergangenheit Villingen Villingen-Schwenningen Villinger