Ev. Stk. hl. Peter und Paul I  (Blaubeuren) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Klosterkirche.

Ev. Stk. hl. Peter und Paul I (Blaubeuren) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Auferstehungsfresko Bürger Bau Bettler Chorwand Evangelische Freskenreste Gegensatz Giebel Gotteshaus Jahrhundert Johannes Klosterkirche Kreuzigungsfresko Langhaus Lettner Mantel Martin Messen Meter Nordwand Paul Peter Pieta Raum Südwand Schutzmantelmadonna Schwert Spitzbögen Stadt Stadtkirche Statue Täufers Tours Vorhalle Wänden Westen