Ehem. Stift Sankt Blasien III (Sankt Blasien) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Stift Sankt Paul im Lavanttal in Kärnten

Ehem. Stift Sankt Blasien III (Sankt Blasien) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abt Architekten Art Aufhebung Ausstattung Baumwolle Baumwollspinnerei Benediktinerkloster Berthold Besitzer Bezeichnung Bis Blasien Christian Dimension Dom Ehemaliges Ernst Europa Fürstabt Fabrik Flammen Fresken Gebeinen Grund Habsburgern Instandsetzungspflicht Kärnten Karlsruhe Kirche Kirchengemeinde Kloster Klostergebäude Klostergebäuden Klosterkirche Klosters Krafft Kuppel Kuppelbau Lavanttal Meridianträgern Mitbegründer Mitbrüdern Orgel Ostendorf Paul Rasch Rottler Sankt Schmieder Spinnereimaschinen Staat Stahlbeton Stift Teil Weltkrieg Wenzinger Zweiten