Museum für Stadtgeschichte I  (Alpirsbach) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht ehemaligen Kloster Alpirsbach Leutkirche.

Museum für Stadtgeschichte I (Alpirsbach) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alpirsbach Bau Berg Eisenbahngeschichte Fahrscheinen Gaza Geländer Glasfenster Gleich Grenzstein Hebron Hofzeichen Holz Kameralamt Kanzel Kloster Klosterkirche Klosters Lehrertisch Leutkirche Museum Philister Realschule Richter Säule Sühnekreuz Samson Samsont Schulbank Schulgeschichte Stadtgeschichte Stadttores Steinmetze Tafeln Testament-Buch Themen Torflügel Turm Werkzeug