Ehem. Abteikirche hl. Peter I (Sankt Peter auf dem Schwarzwald) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Ehem. Abteikirche hl. Peter I (Sankt Peter auf dem Schwarzwald) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abt Abteikirche Anton Apostels Bürgi Bandwerkstuck Barockkirche Bau Baumeister Benedikt Clerici Dargestellt Doppelturmfassade Ehemalige Emporengeschossen Feuchtmayer Geschaffen Gotteshaus Heute Immer Innere Jahrhundert Joseph Kapellen Kirche Kirchenpatrons Kirchenschiff Langhauses Langhauswänden Leben Malereien Nischenfiguren Peter Petrus Querschiff Schwarzwald Seite Spiegler Statuen Szenen Thumb Ulrich Ursula Vorarlberger Wandpfeilersystem Westen Zähringer