Neues Rathaus und Wallgrabentheater (Freiburg im Breisgau) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Rathaus. Pater Berthold Schwarz.

Neues Rathaus und Wallgrabentheater (Freiburg im Breisgau) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adaptierung Alten Aufführung Avantgardestücke Bemerkenswert Berthold Bis Brücke Breisgau Denkmal Einhorn Erker Experimentelle Fürstin Fenstergitter Fischschwanz Freiburg Gebäude Gebäudekomplex Hof Internet Keller Komödien LKWs Meeresgöttin Meeresgott Neue Neues Pater Rathaus Rathausgasse Rathausplatz Relief Renaissance-Erker Schwarz Sommer Stücke Um Universität Universitas Vereinigung Wallgrabentheater