Ehem. Franziskanerkirche hl. Martin (Freiburg im Breisgau) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Berthold Schwarz,

Ehem. Franziskanerkirche hl. Martin (Freiburg im Breisgau) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Barockisierung Bau Berthold Breisgau Chor Denkmal Ehemalige Franziskanerkirche Franziskanermönch Franziskanern Freiburg Gewölbe Gotteshauses Graf Grundstück Holzdecke Joseph Kaiser Kirche Kloster Klosteranlage Klosterkirche Konrad Kreuzgang Langhaus Maria Martin Nach Pfarrkirche Rathausplatz Regotisierung Sankt Schiesspulvers Schwarz Seitenschiffe Sohn Teil Theresias Um Vorstadt Zerstörungen Zwischen