Museum für Stadtgeschichte I (Freiburg im Breisgau) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Erbauung der Burg Freiburger Münsters.

Museum für Stadtgeschichte I (Freiburg im Breisgau) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Bauwerk Breisgau Burg Deckengemälde Entwicklung Erbauung Erdgeschoss Erzählung Freiburg Freiburger Gergorius Gründung Hebemaschinen Hebezange Herzoge Keller Kupferstechers Löcher Münsters Mitteln Modell Museum Obergeschoss Ovalraum Position Rahmen Raum Sickinger Skulpturen Solothurner Stadt Stadtgeschichte Stadtmodelle Steine Treppe Viele Vogelschauplan Wentzingerhaus Werkstücke Zähringer Zangen