Moor-Rundwanderung I (Bad Wurzach) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG(c)B.Engelbrecht Oberschwäbische Torfmuseum.

Moor-Rundwanderung I (Bad Wurzach) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Goldener Stern-Umbedingt ansehen!

Stichwörter: Ausgangspunkt Auswirkungen Bäuerlicher Blick Einblick Entwässerung Gräben Industrieller Informationstafeln Länge Lehrpfad Maßnahmen Moor-Lebensräume Moor-Rundwanderung Moors Naturhaushalt Oberschwäbische Pfad Regeneration Ried Rundweg Spaziergang Spuren Themen Torfabbau Torfmuseum Torfstecher Torfstichen Torfwerken Um Verschiedene Viele Wurzach Wurzacher