Ehem. Stiftsk. hl. Peter (Bad Waldsee) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG

Ehem. Stiftsk. hl. Peter (Bad Waldsee) in Kulturatlas-BADEN-WÜRTTEMBERG Goldener Stern-Umbedingt ansehen!

Stichwörter: Altäre Augsburger Augustiner-Chorherrenkloster Augustiner-Chorherrenstifts Ausführung Barbarossa Barockkünstler Barockstil Bendel Bevormundung Chorgestühl Chorherren Dominikus Doppelturmfassade Ebene Ehemalige Einfluss Epitaph Erbauer Fisch Fischreichtum Friedrich Georg Geschichte Getreidehandel Goldschmiedearbeiten Heilige Hervorzuheben Hochaltar Jakob Johann Kaiser Kirchenschatz-Museum Kloster Klosters Kornschaufel Mann Marienstern Maris Muttergottes Oratorium Peter Pfarrkirche Reusch Sankt Schild Schutzpatronin Schwarz-Silber-Schwarz Schweiz Siedlung Später Stadt Stadtsess Stadtwappen Stiftskirche Stuckdecke Symbol Versuche Waldburg Waldsee Waldseer Wappen Wieskirche Wunsch Zürn Zentrum Zimmermann Zu