Ev. St. Nikolai-Kirche (Spandau) (Berlin (DEU-BE)) in BERLIN

Ev. St. Nikolai-Kirche (Spandau) (Berlin (DEU-BE)) in BERLIN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aufmerksamkeit Backsteinbau Barockkanzel Berlin Besondere Bronzene Carl-Schurz-Straße Chor Chores Chorumgang Dachstuhl Daran Eingang Epochen Evangelische Familie Gemälde Gemeinde Geschichte Giebel Glauben Gruft Höhe Hallenraum Herrschaftsgebiet Heute Insgesamt Internet Jahrhundert Joachim Johanniskirche Kirche Kirchenschiff Kirchturm Konzerte Kurfürst Kurfürsten Lynar Madonna Markant Menschen Meter Museum Nordseite Reformationsplatz Renaissancealter Ribbeck-Kapelle Rippengewölbe Südseite Sakristei Sankt-Nikolai-Kirche Seitenschiffe Spandau Spandauer Spannendes Standbild Steinerner Sterngewölbe Taufbecken Triumphkreuzgruppe Westseite Zentrum Ziegeln