Staatliche Museen zu Berlin (Mitte) (Berlin (DEU-BE)) in BERLIN(c)B.Engelbrecht Staatsbibliothek mit dem Ibero-Amerikanischen Institut, - Musikinstrumenten-Museum, - Alte Nationalgalerie. - Altes Museum. - Bode-Museum. - Friedrichwerdersche Kirche. - Gemäldegalerie. - Hamburger Bahnhof-Museum für Gegenwart. - Kunstgewerbemuseum. - Kupferstichkabinett. - Museum Berggruen. - Neue Nationalgalerie. - Neues Museum. - Pergamonmuseum. - Sammlung Scharf-Gerstenberg. - Schloss Köpernick.

Staatliche Museen zu Berlin (Mitte) (Berlin (DEU-BE)) in BERLIN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbildungen Alte Altes Bahnhof-Museum Berggruen Berlin Bode-Museum Bund Bundesländer Dom Europäischer Fotografie Friedrichwerdersche Gegenwart Geheime Gemäldegalerie Grazien Hamburger Hochaltarretabel Ibero-Amerikanischen Institut James-Simon-Galerie Königreiches Köpernick Kern Kirche Kulturbesitz Kulturen Kulturgüter Kunstbibliothek Kunstgewerbemuseum Kupferstichkabinett Leonhard Minden Museen Museum Musikinstrumenten-Museum Nationalgalerie Neue Neues Panorama Pergamonmuseum Pergamonmuseum-Das Preußischer Sammlung Scharf-Gerstenberg Schaustücke Schloss Staatliche Staatsarchiv Staatsbibliothek Stiftung Träger Ziel