Pfk. hl. Nikolaus (XXIII. Bezirk-Liesing) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Inzersdorfer Konservenfabrik.

Pfk. hl. Nikolaus (XXIII. Bezirk-Liesing) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adlern Alois Altarapsis Anschluss Bau Bezirk-Inzersdorf Campanile Corigliano Diözese Dort Drasche Draschestraße Eck Einweihung Fassade Gebäude Gemeinde Gestalt Gotteshauses Grabkapelle Großbrand Haupteingang Heinrich Herrschaftsinhaber Herzog Inzersdorf Inzersdorfer Jahrhunderts Kirchenplatz Kirchenplatzes Kirchturm Konservenfabrik Marienkapelle Miesbach Mitte Nazi-Deutschland Neubau Niederösterreichs Nikolaus Ostseite Passau Pfarre Pfarrgasse Pfarrkirche Rest Rundbau Säulenportikus Südseite Schloss Stil Stuckdekorationen Türmchen Volksschule Wappen Westseite Wien Wienerberge Wohnhauslage XXIII Zentrum Zerstörung Zubauten