Historisches Ringelspiel (X. Bezirk-Favoriten) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Böhmischen Prater.

Historisches Ringelspiel (X. Bezirk-Favoriten) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Akkordeon Alexander Anfangs April-November Attraktionen Aufgestellt Bässe Böhmischen Bassdrumms Benzinmotor Besucher Bezirk Claudia Dampflokomotive Denkmalschutz Doppelbegleitpfeifen Drehplattform Elektromotor Europas Fahrt Federn Feuerwehrauto Film Filmaufnahmen Ganz Glockenspiel Hans Heute Historisches Holzpferde Hrabalek Hubschrauber Hutschpferden Internet Keller Knöpfe Kulisse Laaer Lochkartensteuerung Marakas-Rasseln Melodien Oldtimer Orgel Park Percussion Personal Peter Prater Reitgefühl Ringelspiel Rosa Rosi Rudolf Starke Straßenbahn Streichpfeifen Telefon Tonstufen Um Während Wald Wendl Wetter Wien Woodblocks