Der Raub der Saliera (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Kunsthistorischen Museum

Der Raub der Saliera (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alarmanlage Alarmanlagenfirma Angefertigt Aufklärung Baugerüst Bedeutung Benvenuto Besitzer Bezirk Brand Cellini Daraufhin Dieb Diebes Dorf Drei Dreizack Elisabeth Erde Euro Familienvater Fehlalarm Foto Franz Freunde Göttin Gefängnis Geschäftes Geschenk Goldschmied Gott Jarosinki König Königin Künstlers Kiste Kopie Kriminalisten Kunsthistorische Kunsthistorischen Meeres Meerwasser Millionen Museum Nacht Neptun Objekt PS Pfeffer Pfefferfass Polizei Raub Saliera Salz Salzfass Sekunden Silberschmiede Stück Täter Tatsache Telefonat Tellus Uniqua Vaugoin Verdächtigen Versicherung Wachpersonal Waldstück Wertkartenhandy Wien Wiens Zieglergasse Zwettl