Steinzeitlicher Bergbau  (XXIII. Bezirk-Liesing) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Naturhistorischen Museum

Steinzeitlicher Bergbau (XXIII. Bezirk-Liesing) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbau Abbaues Abbauschächte Antonshöhe Ausgegraben Begräbnisstätten Beile Bergbau Bergleute Bezirk Brunn Chr Frauen Funde Gänge Gasse Gebirge Gegenden Gehandelt Gestein Graphik Gruben Hacken Hirschgeweih Hornstein Jungsteinzeit Kalksburger Kanten Kinder Klingen Lange Männer Mauer Maurer Meerestiere Minuten Museum Naturhistorischen Parkplatz Pingen Radiolarit Radiolaritsteine Richtung Schächte Schabern Schild Schutzhütte Skelette Skeletten Sprengungen Steinbruch Steinen Steinwerkzeugen Steinzeit Steinzeitlicher Straße Tiefe Vorschein Wald Wanderweg XXIII Zeit