Pfk. Zum hl. Geist (XVI. Bezirk-Ottakring) in Kulturatlas-WIEN

Pfk. Zum hl. Geist (XVI. Bezirk-Ottakring) in Kulturatlas-WIEN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarwand Altarwandmosaik Andri Architekt Bad Bau Bethlehem Bevölkerung Bezirk Bilder Blick Darstellung Durch Einrichtung Eisenbeton Eisenbetonkirche Emporenhöhe Fassade Fensteröffnungen Ferdinand Franz Gaben Gattin Geist Geistes Geld Gläubige Glockengiebel Gotteshaus Grabesgrotte Große Grotten Hauptraum Heiligen Herbststraße Herzogin Heumagazin Hochaltar Hohenberg Inneneinrichtungsgestalter Innere Jhs Josef Künstler Kinder Kirche Kirchenbänken Kirchenneubau Kommunionbank Konzept Kreuzwegbilder Krypta Licht Meisterwerk Mischung Ottakring Patronanz Pfarrhof Pfarrkirche Pferdestall Plecnik Ruchala Sezessionistische Sophie Stall Taufbecken Tempel Thronfolgers Turm Venustempel Verkleidung Wassers Wien XVI Zum