Zacherlhaus (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Pfk. Zum hl. Geist in Ottakring),

Zacherlhaus (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Andri Atlanten Besondere Beziehungen Bezirk Brandstätte Dach Eisenbetonstützen Erzengels Europa Fabrik Fassade Ferdinand Form Franz Gebäudes Geist Geschäftshaus Geschoß Granitplatten Grundgerüst Höhepunkte Inneneinrichtungen Johann Josef Jugendstil Kaufmann Kunstgewerbeschule Laibach Leisten Möbelentwürfe Metall Metzner Michael Nußwaldgasse Orient Ottakring Otto Pfk Pflanze Plecnik Prag Professor Raster Schaffens Stadtplaner Statue Wagner Werk Wien Wiener Wohn Zacherl Zacherlhaus Zum