Zentrumsplan (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Stephansdom Virgilkapelle Dom- und Diözesanmuseum Akademie der Wissenschaften Altes Landhaus Niederösterreich Am Hof Altes Rathaus Bundeskanzleramt Graben Deutschordensk. hl. Elisabeth Donnerbrunnen Franziskanerkirche Haus der Musik Hohe Brücke Hoher Markt Judenplatz Jüdisches Museum Kabarett Simpl Kaisergruft Kirche am Hof Looshaus Österreichisches Theatermuseum Maria am Gestade Michaelerkirche Minoritenkirche Neidhart-Fresken Palais Ferstel Palais Kinsky Peterskirche Pfk. hl. Barbara Dominikanerkirche Ronacher Ruprechtskirche Schottenstift Museum im Schottenstift Schottenkirche Uhrenmuseum Universitätskirche Wiener Synagoge Winterpalais Prinz-Eugen Hofburg Hoftafel- und Silberkammer Schatzkammer Sammlung alter Musikinstrumente Hofjagd- und Rüstkammer Ephesosmuseum Augustinerkirche Nationalbibliothek Albertina Spanische Reitschule Heldenplatz Hofburgkapelle Völkerkundemuseum Ringstraße Postsparkasse MAK Stadtpark Staatsoper Gemäldegalerie Kunsthistorisches Museum Naturhistorisches Museum Parlament Burgtheater Rathaus Universität Votivkirche Museum in der Votivkirche Wiener Börse Konzerthaus Akademietheater Historisches Museum Karlskirche Musikvereinssaal Künstlerhaus Technische Universität Otto-Wagner-Stadtbahn Kanalsystem Wiener Secession Naschmarkt Theater an der Wien Museumsquartier Leopoldmuseum Museum Moderne Kunst Volkstheater Justizpalast Palais Auersperg Kabarett Niedermair Palais Schwarzenberg Sigmund-Freud-Museum Apotheke d. Barmherzigen Brüder Johann-Strauß-Gedenkstätte Haus des Basilisken Griechisch-nichtunierte-Kirche Zacherlhaus Kapuzinerkirche Wien bei Nacht Barockkirche hl. Anna Schatzkammer des Deutschen Ordens Reformierte Stadtkirche Lutherische Stadtkirche Fk. hl. Johannes der Täufer Globenmuseum Heiligenkreuzerhof Bernardikapelle Kapelle hl. Salvator Mahnmal gegen Krieg und Faschismus Mozarthaus Vienna Staatsopernmuseum Stanislauskapelle Papyrusmuseum Befreiungsdenkmal Pfk. hl. Josef ob der Laimgrube Linke Wienzeile-Otto Wagner Mariahilfersstraße Stiftskaserne und Stiftskirche hl. Kreuz Uniqua Tower Landesgericht für Strafsachen Wien Rossauer Kaserne Römermuseum Theatersaal im Annahof Esperanto-Museum Vienna-City-Marathon Elisabethinenkloster

Zentrumsplan (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Beschreibung Bezeichnung Fahren Klicken Kulturstätten Kunst Mauszeiger Punkte Zentrumsplan