Grundriss (Dom Sankt Stephan) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Riesentor$0 Bischofstor$0 Adlertor$0 Capistrankanzel und Totenkapelle$0 Obere Sakristei$0 Zahnweh-Herrgott$0 Leiden-Christi-Fresken$0 Aufgang Südturm$0 Primglöckleintor$0 Untere Sakristei$0 Singertor$0 Fuchs-Grab$0 Aposteltor$0 Frauenchor$0 Orgelempore$0 Pilgram-Kanzel$0 Katharinenaltar$0 Marienaltar$0 Josefsaltar$0 Januariusaltar$0 Johannesaltar$0 Sebastianaltar$0 Dreifaltigkeitsaltar$0 Leopoldsaltar$0 Franz-von-Assisi-Altar$0 Franz-Xaver-Altar$0 Peter-und-Paul-Altar$0 Kreuzkapelle$0 Herzogkapelle$0 Wiener-Neustädter-Altar$0 Hochgrab-Friedrich-III.$0 Hochaltar$0 Katharinenkapelle$0 Nordturm mit Pumperin$0 Koordinatenursprung im 19.Jh.$0 Abgang Katakomben$0 Herz-Jesu-Altar$0 Maria-Pötsch-Altar$0 Dombauhütte$0

Grundriss (Dom Sankt Stephan) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Bezirk Domkirche Fahne Fahren Grundriss Kunstwerk Mauszeiger Punkt Stephan