Spinnerin am Kreuz (X. Bezirk-Favoriten) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Wiener Neustadt (Niederösterreich) Wien Museum.

Spinnerin am Kreuz (X. Bezirk-Favoriten) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbildung Abend Alt Bald Baumeisters Bezirk Bis Blick Damit Dombaumeister Dornenkrönung Ecce Entstehung Entwürfen Ferne Freude Galgen Gatte Gehängten Geißelung Geld Grenze Hans Haus Hause Hinrichtungen Jahren Jeden Knab Kreuz Kreuzigung Kreuzritter Kreuzzug Lebensunterhalt Legende Liebe Mann Menschen Michael Museum Nähe Neuaufstellung Neustadt Paares Platz Puchsbaum Rudolf Säule Südausfahrt Sandsteinskulpturen Schatz Skelette Spinnerin Spinnzeug Stadtgerichtsbarkeit Stadtgrenze Staubwolke Steinsäule Tabernakelpfeiler Tag Triesterstraße Wiederkehr Wien Wiener Wienerberg