Lutherische Stadtkirche (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Johann Strauss Zentralfriedhof

Lutherische Stadtkirche (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: AB Abschiedsrede Anna Bürgermeister Bezirk Chor Dorotheergasse Dr Drei Ehrengrab Einrichtungsstücken Einsegnungsgottesdienst Entsprechend Ferdinand Gebäudetrakt Glauben Herzbecher Holzbalustraden IIalle Innenraum Johann Kaiser Kaiserin Karl Kirche Kirchentürme Klosterkirche Lueger Lutherische Mal Maria Marmorplatten Matthias Renaissancesaal Säulenaltar Staatsbürger Stadtkirche Strauss Taufbecken Toleranzpatent Um Walzerkönig Wien Wiener Wirkung Zentralfriedhof Zu