Pfk. hl. Leopold I (XXI. Bezirk-Floridsdorf) in Kulturatlas-WIEN

Pfk. hl. Leopold I (XXI. Bezirk-Floridsdorf) in Kulturatlas-WIEN Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Antrag Architekten Auftrag Bürgermeister Bahnstrecken Bau Bezeichnung Bezirk Bischof BischofsPriesterstuhl Chor Chorherrenstift Christlich-sozialen Dörfer Dach Dom Donau Donaufeld Fassungsvermögen Fertigstellung Fläche Floridsdorf Franz Gebiet Gemeindeteil Gestaltung Gläubige Größe Gründe Großgemeinde Höhe Hof Indizien Jedelsee Josef Kaiser Kapläne Kirche Kirchenbau Kirchenpatron Kirchturm Klosterneuburg Landeshauptstadt Landespatron Leopold Leopoldau Lueger Mühlschüttel Mittelschiff Nähe Nach Neumann Niederösterreichs Norden Orte Partei Pfarre Pfarrhof Pfarrkirche Platz Politik Reichshaupt Residenzstadt Ritter Sinn Stadt Stephansdom Stift Vereinigung Verkehrsanbindungen Viele Vielzahl Vorhang Wien Willen XXI Zentrum