Abraham a Sancta Clara (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Mariabrunn bei Wien. Augustinerkirche Bezirksmuseum Döbling.

Abraham a Sancta Clara (I. Bezirk-Innere Stadt) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abraham Augustiner-Barfüßer-Orden Augustinerkirche Ausbildung Belehrungen Bezirksmuseum Bittprozessionen Blues-Egel Brunnen Burggarten Christen Clara Döbling Deutschland Dich Eingang Erb-Feind Ermahnungen Erstausgabe Erzählungen Erz-Schelm Flugschriften Freudberg Friedrich Gautentius Gebete Gerade Gesamtausgabe Gläubige Gläubigen Goethegasse Handlungen Hilarion Hilarius Hofprediger Ich Ihr Ingolstadt Jahren Jesuitengymnasium Kanzel Kapuzinerpredigt Kreenheinstetten Lager Liß Mariabrunn Mariophilus Megerle Menschen Neben Noviziat Oder Pater Perspektive Pest Predigtbuch Predigten Priester Pseudonyme Sünden-Schleim Sancta Schiller Schriftwerke Sein Seine Sprachgewalt Steinstatue Stellung Türkenglocke Türkenkriege Türkischen Theophilus Ulrich Verbreitung Volk Vorjahr Vorkehrungen Vorlage Wallfahrtskirche Wenn Werke Wider Wien Wienn Wohle Zeiten