Die ersten Luftaufnahmen (VII. Bezirk-Neubau) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht WestLicht-Kameramuseum

Die ersten Luftaufnahmen (VII. Bezirk-Neubau) in Kulturatlas-WIEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alfred Apotheker Aufnahmen Aufspüren Belichtungszeiten Beobachtung Bilder Brieftauben Distanzen Drachen Dreißig Drittel Eigengewichtes Fallschirm Feinde Feindgebietes Fesselballon Fotoapparat Fotos Geländes Geschichte Gondel Gramm Heute Ingenieur Julius Kamera Landung Luft Luftaufnahmen Luftbildkamera Luftschiffe Münchner Maul Motive Nadar Neubronzner Panorama-Luftbildkamera Paris Patente Photoamateur Rakete Stellungen Stereoaufnahmen Taubenzüchter Technik Truppenbewegungen Versuch Weltkrieg WestLicht-Kameramuseum Zeit Zeppeline Ziel