Waisenhauskirche Maria Geburt (III. Bezirk-Landstraße) in Kulturatlas-WIEN(c)B.Engelbrecht Waisenkinder

Waisenhauskirche Maria Geburt (III. Bezirk-Landstraße) in Kulturatlas-WIEN Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abmarschieren Altäre Amadeus Anwesend Baustelle Bemerkenswert Besonderheiten Bezirk Chaos Christi Christi-Altar Darstellung Decke Einrichtung Einschlag Einweihung Emporen Figuren Franz Geburt Glasschrein Gleich Gotteshaus Gruft Hauptschiff Hochaltarbild Innenraum Kaiserin Karner Kirche Kreuzigung Krippenaltar Leben Leiden Leidensweg Leitung Maria Mariens Medaillons Mittelpunkt Monaten Mozart Niederlande Orgelprospekt Piet-Bild Regis Rund Schönbrunner Schlossinspektor Seitliche Stifters Szenen Th Theresia Trogerschüler Umgänge Waisenhauskinder Waisenhauskirche Waisenkinder Ziegeln Zoller Zur Zwei